Partyservice

Folgende Gerichte können Sie im Rahmen unseres Partyservice für Ihre Feier ab mindestens 10 Personen bestellen. Auf Wunsch können wir auch andere Kombinationen für Sie zubereiten.
Natürlich können Sie auch in unseren Räumen oder in unserem gemütlichen Biergarten mit Ihren Gästen feiern.

Für eine unverbindliche Beratung rufen Sie uns einfach an unter
06897/51403 oder schicken Sie uns eine eMail an
party@rhodos-sulzbach.de.
Sie können auch gerne unser Kontaktformular verwenden.

Warme und kalte Vorspeisen
Salate
Hauptgerichte
Vom Grill
Fisch
Nachspeisen

Warme und kalte Vorspeisen:

Tzatziki
Oliven
Peperonis
Fetakäse
Weinblätter mit Reis gefüllt
Florinis (gebratene rote Paprika)
Taramas
Gigantes
Champignons in Knoblauchöl
Gebackene Auberginenscheiben
Gebackene Zucchinischeiben
Antipasto (eingelegt Auberginen und Zucchini)
Stifado (geschmorte Silberzwiebeln)
Grüne Zwiebeln
Okraschoten
Kichererbsen
Grüne Erbsen mir Dill
Meeresfrüchtesalat
Krabbencocktail
Oktopus pikant
Blätterteigtaschen mit Käsefüllung
Blätterteigtaschen mit Spinatfüllung
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung

Salate:

Grüner Salat
Tomatensalat
Bauernsalat mit Schafskäse
Gurkensalat
Krautsalat

Weitere Salate auf Anfrage und nach Saison.

Hauptgerichte

Lammhaxen in Tomatensoße
Lammkeulen (im Backofen) mit Gemüse
Lammfleisch (geschmort) mit Kritharaki
Lammfleisch (geschmort) mit Gigantes
Lammfleisch (geschmort) mit Gigantes
Lammfleisch (geschmort) mit grünen Bohnen
Lammfleisch (geschmort) mit Reis
Lammfleisch (geschmort) mit Stifado
Lammrücken (geschnetzelt) mit Gemüse
Rindfleisch (geschmort) mit Paprika und Oliven
Moussakka – Auberginenauflauf (mit Hackfleisch)
Moussakka – Auberginenauflauf (vegetarisch)
Pastizio – Makkaroni- Hackfleischauflauf
Pita Rhodos – Blätterteigpastete mit Hackfleisch, Gemüse und Kritharaki
Pita spezial – Blätterteigpastete mit Lachs, Garnelen und Spinat
Papoutsakia- Auberginen mit Hackfleisch gefüllt
Schweinefiletscheiben paniert nach Art des Hauses
Lammrückenscheiben paniert nach Art des Hauses
Schweinefleisch mit Zucchini geschmort in Ei- Zitronensoße
Wachtel geschmort

Vom Grill

Souwlakis
Biftekis
Schweinefiletscheiben
Lammkoteletts
Lammspieß
Bon- Filets

Fisch

Calamarisringe
Scampis in Knoblauch- Weinsoße
Garnelen- Saganakis (ohne Schale)
Schwertfisch mit Kritharaki
Reispfanne (Oktopus, Calamaris, Krabben und Garnelen)

Nachspeisen

Griechischer Joghurt mit Honig und Walnüssen
Galaktoboureko
Baklavas
Halvas
Griechischer Walnusskuchen

Weitere Nachspeisen auf Anfrage